Рассказы о Л2
|
|
TPABKA | Дата: Суббота, 07.02.2009, 01:42 | Сообщение # 1 |
Берегиня
Статус: Offline
| Соски на исходе, И кровоточат раны, А жить еще не поздно, А умирать так рано. Один ПК остался, И разбежались люди - Все те, кто с ним сражался За то, что в чате флудит. А он теряет health-ы И падает на травку Один удар остался - И исчезают баффы. Лишь только глад и баффер Остановились рядом. И на ПК смотрели Своим холодным взглядом. Но выстрелом из БоПа Он убирает глада, А баффер сдох от моба... Эх, не убили гада. А он теряет health-ы И падает на травку Один удар остался - И исчезают баффы. (с) ___________________________ Когда последний моб издохнет, Когда помрет последний нуб, И опадёт, и весь засохнет В DP небезызвестный дуб, Поблекнут спрайты и текстуры, С небес посыпется труха, И весь л/с комендатуры С постов отправится бухать, Когда засядут гварды в паб Поговорить за жисть, за баб, Что там за пазухой Миналес И что настал Адену аллесс, Абзац, game over и пипец... А тот, кто слушал - молодец! И тот, кто молод и не в теме Им будут с жадностью внимать, Что были люди в наше время! Герои!.. так их Шилен мать! Богатыри! джыгиты то есть! Часами нюкали GK! Махали BOMT'ом с верха TOI - Знать, разгоняли облака! Иных уж нет, а те далече... Ушли, ушли заре навстречу Однажды как-то поутру Все в мир иной, на гохару. Тиха линаговская ночь... Сломаю меч, закрою зAмок, И вся пойду отсюда прочь, И буду жить, и выйду замуж, И нарожаю трех ребят... Нет, двух... нет, одного, наверно. А дальше - годы полетят, Как быстрокрылые виверны... И вот наступит время оно, И прибежит ко мне, скуля, Мой ненаглядный ребятёнок, Весь в разобиженных соплях: Я вроде много кушал каши И в туалете не курил, Но мну сичас вот заПКашил Паскудный SpS в La3! Отрежь-ка, мама, ему уши!.. ... Я рухну навзничь вся под стол И, умудренно улыбнувшись, Ему скажу: Гы, сына, лол!.. ©
|
|
| |
TPABKA | Дата: Суббота, 07.02.2009, 01:50 | Сообщение # 2 |
Берегиня
| идет 15 тысяч эльфов строем на войну. все как на подбор - остроухие, в блестящих доспехах, с длинными луками, с красивыми стрелами.. идут себе идут... и в какой-то расщелине между горами, натыкаются на гнома, сидящего на камушке и лузгающего семечки. ну эльфы ему чуть ли не хором: коровка, миленькая, ну дай пройти !!!! гном значит семечки ссыпает обратно в мешочек, встает, отряхивается и говорит: - пройти значит хотите ? ну давайте.. выставляйте самого лучшего вашего воина, мы с ним побьемся. если он победит - значит пройдете, если нет.. то значит нет! эльфы по-своему, по-эльфийски пошушукались, ну и выставили самого высокого, самого ушастого, с самым длинным луком бойца. эльф с гномом уходят за поворот расщелины. некоторое время проходит, из-за поворота доносится лязг оржуия, маты на эльфийском, рычание гнома, вдруг - хлоп и тишина! выходит гном, бросает ёльфам под ноги два ушка эльфийских: - дерьмо боец! давайте сотню ваших лучших воинов! ну эльфам делать то нечего! их на войне ждут. без них никак! ну выставляют они сотню самых ушастых, красивых и с луками... те в компании гнома уходят за поворот. снова оттуда слышны маты, звуки боя, какие-то всхлипывания... вдруг наступает тишина. выходит гном, отряхивается и бросает под ноги армии эльфов вязанку ушей: - нее, эти вообще не воины! давайте тыщщу ваших лучших воинов!!! у эльфов выбора нет. идти надо. ну тут уже без разбора, отправляют к таурену тысячу воинов. снова они уходят за поворот, снова оттуда доносятся звуки страшного боя... остальные эльфы в надежде прислушиваются, вздрагивают при особо громких ударах... тут из-за поворота выползает одноухий окровавленный эльф и с надрывом вопит: - это засада !! их там двое !!!
|
|
| |
TPABKA | Дата: Суббота, 07.02.2009, 01:51 | Сообщение # 3 |
Берегиня
| Юбочка короткая, зеленые штанишки - Маленькая гномочка крафтит нам пальтишки. Пальчики загнула: Раз..и два.. и три... Ниток не хватает, Мифка, принеси! С ветром под ногами, глянул из под челки, И помчался нитки доставать девчонке. Правильно ускорившись-хоть землю оббежать, Всем раздать приказы, цены все узнать... А пока там Плошка трудится сама, Маны не хватает, пот застит глаза: Вот сюда вот кожу, вот сюда металл, Ниток не хватает, ну где же он пропал????? Даж не запыхавшись, Мифка прибежал: Эй, малявка гномка, никто не обижал? Вот тебе все нитки - пауков напряг, А то ведь не дождешься от магазинных скряг. Только гномка плачет, слезы все ручьем: Маны не хватает, как пальто сошьем???? Велика проблема, -хмыкнул хавк слегка, Щас придет на помощь темная сестра. Чуть вперед склонившись, стринги напоказ, Шилочка Маргоша мчится на приказ. Ну и где проблема? Заряжать кого? Бафы раскидала... Да делов всего.. Огромные глазенки, палец чуть не в рот, Сделала гномишка полный оборот. И рыдает громко, ей не до пальто- Я ХААЧУ ТАКОЕ... КАК У НЕЙ МАНТООООО!!!
|
|
| |
TPABKA | Дата: Суббота, 07.02.2009, 01:53 | Сообщение # 4 |
Берегиня
| Treasure Hunter Линия судьбы твоей - убийца, Ты из тех кому всегда не спится... Ты - Охотник, Вор, ты киллер - значит... Над твоей могилой не заплачут... На рассвете или ночью тёмной, От тебя не скрыться, умудрённый, Маг стоит и лишь о том мечает, Чтоб минула вдруг судьба такая... Треже Хантер - как красиво! Эйнхазад и Шиллен - будтьте милы... Полюбите Вора и кинжалы... В вашу честь споют песнь неустанно... Может ли такое повторится... Вы искусства перешли границу... Вы избрали путь Кинжала-Смерти... Любят и боятся вас, поверьте...
Сообщение отредактировал TPABKA - Суббота, 07.02.2009, 01:54 |
|
| |
TPABKA | Дата: Суббота, 07.02.2009, 01:55 | Сообщение # 5 |
Берегиня
| гномка сидишь на площади гирана, иль в катакомбах монстров бьёшь, на дело клана копишь ману, и нам доспехи создаешь... такая маленькая, право, хрупка, нежна, а как мила в работе вечной неустанно в тебя влюбился твой да... малыш, ты помнишь королеву, что муравьёв ведёт в поход... ты помнишь круму, злые древа... как мы неслись с тобой вперёд! а василисков строй потешный! а помнишь водопадов стать! стоял я там, смотрел я грешный... всё не решась тебя обнять... игра!? а образ рыжей гномки, со мной в реале, каждый день, благословенной будь... осколки сердец в адене скроет тень.
|
|
| |
TPABKA | Дата: Суббота, 07.02.2009, 02:04 | Сообщение # 6 |
Берегиня
| Прекрасен очень мир Л2, Кружиться прямо голова Случиться может что угодно, Здесь поступать ты можеш благородно Возможность есть собрать войска Найти ни одного врага, Убить его, испепелить, Красиво на ПК сложить, Всем доказать, что ты АТЕЦ, А враг падонак и падлец; Здесь можеш ты найти друзей, Ведь в пати кач повеселей )) И пифо пить на Бесарабке, Поведав всем про битвы в Варке; Игра с наркотиком сравнима, Опасна может быть она, Все пролететь ведь может мимо: Друзья, работа и подруга Рассказывать тут можно долго Что не задротом хочеш стать Но вот учебе, жизни личной, Конкретно можно помешать И мир реальный с виртуальным В одно хотят переплестись, Адена – гривна, замес – драка, В Москве убивство, - заипись... Есть те. Кого игра сломает, Но все зависит от тебя, Смотри реально на все вещи Одна из них и есть игра )))
|
|
| |
TPABKA | Дата: Суббота, 07.02.2009, 02:06 | Сообщение # 7 |
Берегиня
| Приходит орк в костел на исповедь и говорит священнику: - Падрэ, я согрешил. - В чем заключается грех, сын мой? - Я обманул гнома... Падрэ после короткого раздумья: - Это не грех, сын мой. Это чудо! - Сколько нужно темных эльфов чтобы вкрутить лампочку? - Ниодного. Лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и презрительно насмехаться над этой тупой магией. Орк рассказывает другу: - Представляешь, выхожу из храма огня, пристает какой-то пьяный эльф и угрожает мне вот этим кинжалом...
|
|
| |
TPABKA | Дата: Суббота, 07.02.2009, 02:07 | Сообщение # 8 |
Берегиня
| Полетели в космос Белка, Стрелка и орк Связываються с ЦУП'ом -Белка! -Гав! -Проверь термодатчики. -Гав! -Стрелка! -Гав! -Проверь стабилизаторы. -Гав! -Орк! -Гав! -Вопервых не гав, а я! Вовторых покорми собак, и ради бога НИЧЕГО НЕ ТРОГАЙ!!!
|
|
| |
TPABKA | Дата: Суббота, 07.02.2009, 02:07 | Сообщение # 9 |
Берегиня
| Встречаются два орка: - Классная у тебя бронька! Много дал? - Да нет, мелочи... Кастетом в череп, ногой по печени... ================================================ Дестроер плохо видит... но при его количестве ХП это не его проблема. ================================================ - Слышал, орки заблокировали логово Антараса на неделю. - Что случилось? - Антарас умер. - Скорбят? - Жрут... Записан
|
|
| |
TPABKA | Дата: Суббота, 07.02.2009, 02:09 | Сообщение # 10 |
Берегиня
| стоит пьяный эльф на остановке в обнимку со столбом. к нему подходит другой пьяный и спрашивает: - чей-то ты тут делаешь? - страйдера жду. - дурень, как ты на страйдера с таким торшером-то сядеш? ползет пьяный плэинс волкер по тротуару. и об каждый столб головой стукается. к нему подходит сильвер рейнжер: - может, тебе помочь? - ага. посчитай, сколько у меня на лбу шишек. - шесть! - тогда нормально. еще два столба, и я в гиране.; что такое л2 на внете? -это симулятор барыги. -что такое л2 на рейтах х1? -это симулятор бомжа. орк спрашивает орчиху - свою жену: - тебе ещё никто не говорил, какая ты красивая? - нет... - первыйнах !!!
|
|
| |
TPABKA | Дата: Суббота, 07.02.2009, 02:11 | Сообщение # 11 |
Берегиня
| Вчера на площади в Гиране дварф в сумку залез, я сначала не заметил, потом сумку открываю - сидит. Командир орков: Мы вновь докажем силу нашего оружия!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Мы перережем всех эльфийских мужчин!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Мы надругаемся над эльфийскими женщинами!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Да смотрите, не перепутайте как в прошлый раз… «Тоже неплохо!» - сказал орк, кинув камень в эльфа и попав в человека... Иследования Хуманов показали , что при сплаве по горной реке в двухместной бойдарке можно обнаружить в ней двух орков со странными именами: \ - Гребибля! - Гребубля! Нубы пришли в круму. "Экспа" - подумали нубы. "Еда" - подумала зкспа.
|
|
| |
TPABKA | Дата: Суббота, 07.02.2009, 02:12 | Сообщение # 12 |
Берегиня
| Шёл как-то эльф по лесу. Тут из кустов выскакивает орчиха и говорит:- Что надругатся небось хочешь? - Да, что ты и в мыслях небыло! На , что орчиха проведя пилочкой по когтям:- А ведь придется... - Что это за чары там стоят? - А это дестроеры бегут! Два орка беседуют: - А что это у тебя за синяк под глазом? - Подрался из-за любимой женщины. - Ух ты! А с кем? - С женой... У Тёмных эльфов нет понятия "изменил". Есть понятие "перепутал"... Что нужно подарить на юбилей бракосочитания молодой эльфийской семье, чтобы поссорить мужа с женой?-Колготки. Как срочно разбудить спящего гнома? -Нагнуться к нему и тихонько сказать на ухо - СОСКИ. Эльфийская парочка нежится на солнышке: - Эх, день-то какой классный! Хочется дышать полной грудью! - Родная моя, дыши чем есть...
|
|
| |
TPABKA | Дата: Суббота, 07.02.2009, 02:12 | Сообщение # 13 |
Берегиня
| -Орки, стой, раз-два! Тааак, по полянке разбрестись, цветочки нюхать! Ну вот! Чем мы не эльфы?! Встречаются эльф и орк.Эльф спросил: - Почему вы всегда такие грязные? - Мы чистые! Мы даже моемся! В понедельник - руки, во вторник - ноги, в среду – то, что между ног, в четверг - морду, в пятницу - тело, в субботу - снова морду, а в воскресенье мы меняем воду! Два Орка: -Интересно, что будет, если я пройду по площади голым? -Ну, это будет расценено как мелкое хулиганство... -А если хулиганство не мелкое? А вот интересно, если к хуману подходит тёмная эльфийка и говорит, что выполнит любые его два желания, то какое будет его второе желание? ... Одинокий орк ищет заботы, ласки, понимания и чего-нибудь пожрать! учит дарк авенджер(инвалид) хумана-нуба: - запомни сынок, если вдруг гуляя по лесу, ты увидишь такое маленькое зелёное существо - это гоблины. Драться не любят, и не умеют, таких можно смело месить даже без УД, сразу в лоб ему бей - или представь себе например идёшь ты по дороге а навстречу тебе маленькое существо с большим пузом- это гномы. Драться любят, но не умеют, этих и вдвоём можно вырезать толпами... - или например идёт тебе навстречу высокое существо с белоснежной кожей и длинными ушами - это эльфы. Драться нелюбят, но умеют, на них тока толпой надо ходить... - или например, гуляя по лесу, ты увидишь такое большое зелёное существо - это орк. Не дай бог тебе перепутать его с гоблином
|
|
| |
TPABKA | Дата: Суббота, 07.02.2009, 02:13 | Сообщение # 14 |
Берегиня
| Игроки гадают, почему на осаде замка вылетела половина осаждающих, а администрация - почему только половина... Вечер... Рыбачат в лодке Хуман , Эльф и Орк . Солнце идёт к закату... Эльф не выдерживает и восхищённо так --" Какои красивый закат ! "Хуман посмотрел и тоже... --" Даа , действительно красиво! "А Орк посмотрел , подумал... и выкинул их обоих из лодки ...За оффтопик и флуд Жена ругает дварфа - Гимли! Ты почти два часа выносил мусор! Как так можно! - Дорогая, успокойся! Я же его всё-таки продал! Встречаются два Орка: - Ты знаешь, а я Хумана поймал. Сейчас пойду сварю его и съем. - Ты что, с ума сошел?! Выбрось немедленно! Я тоже недавно Хумана поймал.Бросил его в котел. Так он, пока варился, всю картошку у меня съел. Напал както змей-антарас да на землю элморскую. И вышел самый лучший дестроер земли элморской на битву со змеем поганым. И ударил змей дестроера да по головушке буйной, и вошли ноги дестроера поколено в землю элморскую.И ударил дестроер антараса яксушкой по голове, и вошли ноги антараса в жопу да по самые пятки....НЕПРИНЯЛА ЗЕМЛЯ ЭЛМОРСКАЯ НОГ БУСУРМАНСКИХ!!!! Вечер ... Старая деревенксая таверна ... Сидят Орки .Вдруг открывается дверь пинком , заходит светлоухий и говорит главному (Тиранту) : -" А ну ка пошли выидем поговоримммм ! "-" Пошли... " Выходят за дверь. Через некоторое время дверь открывается , входит Тирант весь в крови , морда исцарапанная... Удивленные Орки спрашивают : -" Ну что ??? "-"Дак кто ж знал что он по крыжовнику побежит... "
|
|
| |
TPABKA | Дата: Суббота, 07.02.2009, 02:13 | Сообщение # 15 |
Берегиня
| Встречаются два кланлидера: - У тебя в клане сколько народу? - 11, а у тебя ? - И у меня 11. - Ну чо, может в футбол сыграем? Орк с гномом ругаються, к ним подходит миллиционер: -Что вы тут делаете? Гном -Да, вот, разбираемся кто хозяин Элмора... Мент: -Ну давайте я вас в камеру до утра посажу, там и разберетесь. Наутро: -Ну, что разобрались? Гном: -Да! Он хозяин, я хозяйка Волокут два орка невинно убиенного мишку к деревне, а на встречу выходит им третий орк и спрашивает: - Гризли? Два орка переглядываются и отвечают: - Нэт. Задушили. решил дварф на эльфийке женится..ему батя невесты говорит: убей антараса и принеси мне ожерелье из его зубов... ну дварф огорчился..думает все, не женюсь..ну решил пойти на антараса. приходит, смотрит, а зверь спит,ну дварф не дурак, взял плоскогубцы, вырвал зубы и принес ожерелье... батя обрадовался и отдал дочку. спят они как-то вместе и стук в дверь, дварф подходит к двери и говорит: -кто там? -фифяс уфнаеф... Красная шапочка по лесу шла, Лут с пирожками в корзинке несла. В спину стрела и спастись не возможно, Если ты красный ходи осторожно Полез дварф на дерево собирать яблоки. Собрал, а слезть не может.Вся деревня собралась, все советуют, но тот никак слезть не может.Проходил мимо орк. - Почему дварф на дереве сидит? - Слезть не может. - Ну, несите верёвку.Принесли веревку. - Забрасывайте один конец дварфу.Дварф поймал веревку. - А теперь сильно дёргайте.Народ дёрнул верёвку, дварф как плюхнется на землю!!! - Ты что, совсем дурак что ли? - Успокойся дварф, меня так в прошлом году из колодца вытаскивали. Требуется сторож для несметных богатств. Гномов просят не беспокоиться
|
|
| |